Silaturahmi Ketua Gatsu AMX Kota Cirebon dengan Kapolres Ciko

Ketua Gatsu AMX Kota Cirebon Kustiwa, dan jajaran, saat silaturahmi dengan Kapolres Ciko. (Foto: Caswila)

Cirebon l RadarbangsaTV.com – Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Gabungan Tunas Solidaritas Umat (Gatsu) AMX Kota Cirebon Ketua DPC Kustiwa, berkunjung dan silaturahmi ke Kapolres Cirebon Kota (Ciko) AKBP Imron Ermawan, S,H.S.I.K.MH, yang selalu berkomunikasi baik dengan seluruh Ormas/LSM di Kota Cirebon, Senin (31/5/2021).

Kapolres Ciko AKBP Imron Ermawan, S,H, S,I.K,MH mengucapkan, terima kasih atas kunjungan yang diberikan oleh Ormas Gatsu AMX Kota Cirebon, dan mengapresiasi atas kunjungan, dan kemitraan yang diberikan oleh Ormas Gatsu AMX Kota Cirebon.

Bacaan Lainnya

“Semoga kedepannya kita dapat lebih menjalin hubungan dengan baik, dan bekerja sama dalam menjaga kondusifitas kita, di Kota Cirebon, dan saling memberikan hal positif bagi kami, juga kepada Ormas Gatsu AMX Kota Cirebon,” kata Kapolres Ciko AKBP Imron Ermawan, S,H, S,I.K,MH.

Ketua Gatsu AMX Kota Cirebon dan anggota di Mapolres Cirebon Kota. (Foto: Caswila)

Acara berjalan lancar dan diapresiasi oleh seluruh Satuan Polres Ciko, dan membuka lebar komunikasi dengan baik dengan Polres Ciko, dan tetap menerapkan protokol kesehatan. (Caswila)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *