Wakapolda Jabar Pantau Pos Pelayanan Ops Ketupat Tanjung Pura

Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Drs. Eddy Sumitro Tambunan, M.Si. (Foto: Humas Polda Jabar)

KARAWANG I Radarbangsatv.com – Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Jawa Barat (Jabar) Brigjen Pol. Drs. Eddy Sumitro Tambunan, M.Si didampingi Pejabat Utama (PJU) Polda Jabar, Rabu (12/5/2021) pagi, melaksanakan kegiatan “Pemantauan dan Penyekatan” pada Operasi Ketupat Lodaya (Ops Ketupat Lodaya) 2021.

Wakapolda Jabar meninjau langsung ke tempat Pos Pelayanan Tanjung Pura, yang sudah disiapkan di Polres Karawang, wilayah hukum Polda Jabar

Bacaan Lainnya

Wakapolda Jabar menghimbau, kepada anggota Polri, TNI, Dishub, Satpol PP, dan pemerintahan lainnya, agar benar-benar melaksakan penyekatan ini, dengan baik sesuai prosedur yang sudah ditentukan.

“Jika terdapat ada pelanggar pengendara yang melaksanakan mudik. Jangan segan-segan untuk menindak dan memutar arahkan kembali,” kata Wakapolda Jabar.

Selain Itu Wakapolda Jabar nenyampaikan, selalu taati praturan pemerintah, dan jangan lupa selalu melaksanakan Protokol Kesehatan (Prokes) sesuai anjuran pemerintah.

“Dilaksanakannya kegiatan ini, untuk mengurangi Covid-19. Dengan cara pencegahan penularan antar kota, antar provinsi, dan antar keluarga. Sederetan langkah telah ditempuh pemerintah dan instansi terkait,” jelas Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Drs. Eddy Sumitro Tambunan, M.Si. (Ega)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *