Dirbinmas PMJ Silaturahmi ke Ormas IKBP

Dirbinmas PMJ didampingi Kasubdit Bin Polmas silaturahmi kepada Ketua IKBP Ayub Faidiban. (Foto: Istimewa)

JAKARTA I Radarbangsatv.com – Pada Jumat, 16 April 2021 pukul 09.00 WIB, bertempat di Jalan Gunung Sahari Raya, Nomor 57B, Kemayoran, Jakarta Pusat, Dirbinmas Polda Metro Jaya KBP Badya Wijaya, SH, MH didampingi Kasubdit Bin Polmas AKBP Sri Wardiningsih, S.H, melaksanakan, silaturahmi kepada Ketua Ikatan Keluarga Besar Papua (IKBP) Ayub Faidiban.

Dalam perbincangannya Ayub mengucapkan, terima kasih atas kehadiran Dirbinmas Polda Metro Jaya (PMJ) yang berkunjung ke kantor kami.

Bacaan Lainnya

“Salam kembali untuk Kapolda Metro Jaya,” ucap Ayub.

Menurut Ayub IKBP sudah terdaftar di Kemenkumham dan beralamat di Jalan Gunung Sahari Raya, Nomor 57 B, Kemayoran Jakarta.

Jumlah anggota yang sudah terdaftar sekitar 10 ribu orang, dan ada yang masih diinventarisir dan didatakan sebagai warga Papua yang ada di Jakarta.

Masih banyak warga Papua yang tersebar di seluruh wilayah Jakarta yang belum masuk dalam IKBP.

“Saya akan segera mensosialisasikan  tentang terbentuknya IKBP kepada  warga Papua, agar masuk menjadi anggota IKBP,” kata Ketua IKBP Ayub Faidiban.

Hadir dalam giat silahturahmi selain Dirbinmas PMJ, juga hadir Kasubdit Binpolmas, Ketua IKBP Ayub Fidiban, Ketua Bidang Hukum Decki Ohei, Wakil Sekjen Paskalis Lawe dan Wakil Ketua Humas Demianus Nari.

Selama kegiatan berjalan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan. (Erdan)

Sumber: Kombes Pol Nanang Purnomo

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *